Luce-Raggi-ciotola-Dajntefat-1300x731-2

14.15.16 maggio > Daj’nte Fat > Cena Itinerante #acasatua

#dajntefat #acasatua

Un evento corale e virtuale a cura di Distretto A
in collaborazione con Enoteca Regionale dell’Emilia Romagna
con il Patrocinio di Comune di Faenza

il programma del 
14 . 15 . 16 maggio 

F A E N Z A

 

LA BAITA + IL TEATRO
Asporto e consegna / Pranzo e cena
Prenotazioni fino alle 19.30 0546 21584 / 333 3875661
– Spezzatino di maiale, le mele e il pane di frutta secca 9.00 €
– Atto Secondo Romagna Sangiovese DOC 2019 13.00 €

GELATERIA PURO E BIO
Corso Mazzini, 42
Prenotazioni 346 216 4166
– Il lusso di Dante – mango e rhum de Cuba

POSTRIVORO and friends con DAVIDE DI FABIO + MENTA E ROSMARINO
Casa Girelli, Via San Bernardo, 12, Faenza
Prenotazioni 347 225 8122
– Riveria burgher (hamburger di pesce) 8.00 €
– Area18 Vino Bianco Frizzante 12,00 €

solo 14/15 maggio
RELÈVANT + BARETTO DEL DISTRETTO 
c/o Corso Mazzini, 44     
Prenotazioni 339 502 3823 
– SUPERBIA e gentil spirits 12,00 € 

RIONE NERO + SPINETTA + TENUTE D’ITALIA/MORINI
Prenotazioni 320 726 9284
– Filetto di maiale arrosto con insalata di radicchio pinoli e aceto balsamico 7,00 €

CAFFE’ BELLINI & CA MURANI + ZINZANI
Prenotazioni 392 681 2137
– Lasagna al forno con prosciutto, asparagi, fonduta di parmigiano e stridoli 10,00 €

PRIMO PIATTO + TENUTA LA PENNITA
Prenotazioni 331 1158391
– Pici al fumo 7,00 €
– Quadretti ripieni di pappa al pomodoro su una fonduta di pecorino di Pienza 7,00 €
– Sangiovese Superiore 2018 9,00 €
– Pennita Bianco 2020 9,00 €

O FIORE MIO HUB + PIAN DI STINTINO
Prenotazioni on line o 0546 604847
– L’Inferno – ricotta di bufala, erbe di campo spadellate con aglio e peperoncino, scalogno di Romagna, misticanza aromatica, gambuccio di prosciutto di Parma e parmigiano reggiano 24 mesi [1 box S con 2 tranci] 6,00 €
– Pian Romagna DOC Sangiovese 11,00 €

LA BOTTEGA DEL BUONGUSTAIO + LA PISTONA         
Prenotazioni 0546 667724
– Cappellacci alle ortiche ripieni di rosolacci e ricotta di pecora, saltati con burro e salvia 9,00 €

PESCIÒ + PODERE LA BERTA
Prenotazioni 351 9977228
– Tartare di tonno Mex 10,00 €
– Albana Romagna DOCG Albana 12,00 €
– Berta Romagna DOC Sangiovese 12,00 €

THE ALE HOUSE STORE + CAJUN   
Corso Mazzini, 39, Faenza           
– Cruel Sister India Pale Ale 5,00 €
– Lady of Carlisle Mild 5,00 €

SOCIETA’ AQUILAE + CA’ PIROTA
prenotazioni whatsapp 347 9743667 (dal 03/05/2021)
ritiro in Via Campidori, 26, Faenza
– Lasagnetta al carciofo Moretto con prosciutto cotto, besciamella e Parmigiano Reggiano 7.00 €
– Pirotto 10.00 €

CAPPELLETTO AL CONTRARIO + INVINO 
Prenotazioni whatsapp 3923004920       
– Cappelletto carbonara – ripieno di pecorino, tuorlo d’uovo, robiola, pepe, olio EVO e guanciale + burro al tuorlo + pecorino romano 6,00 €
– Tartufo 7 triangolo al nero 50gr x 4 – Parmigiano Reggiano 32 mesi, ricotta, robiola e una quantità imbarazzante di tartufo + burro al tartufo 7,50 €
– Orecchione nonno Severino 50gr x 4 – Parmigiano Reggiano, ricotta spinaci e erbe di campo + burro al parmigiano e parmigiano 6,50 €
– Orecchione di Mora di nonna Maria 50gr x 4 – salsiccia di Mora romagnola, Parmigiano Reggiano 30 mesi, scalogna lessata nel brodo + burro pepe + parmigiano” 7 €
– Rainoldi Valtellina Superiore DOCG Inferno, 100% Nebbiolo 20 €
– Tenuta Argentiera Bermentino Poggio ai Ginepri IGT Bolgheri, 100% Vermentino 13 €
– Lungarotti Brut Millesimato Metodo Classico Torgiano, Chardonnay e Pinot Nero 11 €
– Lungarotti L’U Umbria Rosso IGT Torgiano, Sangiovese e Merlot 7 €
– Contini Karmis Isola dei Nuraghi Sardegna IGT, Vernaccia e Vermentino 10,80 €
– Tenuta Montauto Silvio Ciliegiolo Maremma Toscana IGT Silio, 100% Ciliegiolo 12 €

IL TORTELLINO + CANTINA DEL FRIGNANO         
Prenotazioni whatsapp 349 3159107 o chiamare 0546 663061         
– Raviolo dei Lussuriosi: Raviolo giallo e nero con tartare di gamberi e burrata, crema al limone e alloro 10,00 €

BERNABE FAENZA + CAVAZZA ISOLANI + BIRRIFICIO NON RETORICO
Prenotazioni 3661441212 (negli orari di apertura al pubblico) / Messenger Facebook @bernabefaenza / Direct Instagram @bernabe_faenza
– Bè Bao – Gua Bao (soffice panino di farina di riso cotto a vapore) farcito con ragù maiale allo stile Dan Dan, daikon e carote marinati, coriandolo o basilico, erba cipollina, granella di arachidi 5,00 €
– Bè Bao Vegan – Gua Bao farcito con funghi shiitake in salsa hoisin, cetrioli marinati, coriandolo o basilico, cipollotto verde, granella di arachidi 5,00 €
– Birrificio Non Retorico Ellissi Bière Blanche 3,00 €
– Cavazza Isolani / Colli Bolognesi Bologna Rosso 2018 Bio € 10,00

CASA SPADONI + CA DI SOPRA + FATTORIA ZERBINA
Prenotazioni 0546 697711 / info@casaspadoni.it         
– Gnocchetti di pane raffermo e ricotta cremosa, gambuccio di prosciutto di Mora romagnola rosolato allo scalogno e fiori di zucca 10,00 €
– Fattoria Zerbina Bianco Di Ceparano Romagna DOCG Albana 2020 12,00 €
– Ca’ di Sopra Crepe Romagna DOC Sangiovese 2019 12,00 €

BISINì + GAGGIOLI + PODERE TORRE MAZZOLANO
c/o Piazza XI febbraio, 4, Faenza
Prenotazioni 347 271 2160
– Pollo bio allo yogurt, agrumi fermentati e riso basmati speziato € 10,00

MATILDE DEL MONTICINO + BIRRIFICIO VALSENIO     
Prenotazioni whatsapp 393 0709509
Asporto. Consegna a domicilio 2 € (gratuita per spese superiori a 30 euro)
– Il Moretto Burgher – Bun con lievito madre, burger di chianina artigianale, carciofo Moretto di Brisighella trifolato, pancettina, olio Brisighella, scaglie di pecorino 10,00 €
– Redneck American IPA 50 cl 6,00 €

CLAN DESTINO + BACCAGNANO
Prenotazioni 0546 681327
– Viaggio Esotico per Dante (mio babbo) – Curzul noodle thai 10,00 €
– Très Bien IGP Ravenna Bianco 14,00 €

TRERÉ
Prenotazioni 0546 47034 o whatsapp 348 8089108
asporto venerdì alle 19:00 / sabato alle 12:00 e alle 19:00
piatto + calice di vino = 12,00 €
piatto + bottiglia = 21,00 €
– Spaghetti alla chitarra e pesto di basilico 9,00 €
– Re bianco Colli di Faenza Bianco DOC 12,00 €

R A V E N N A  E  P R O V I N C I A

CUCINA DEL CONDOMINIO + GALLEGATI
Prenotazioni on line o 327 680 3847
14 / 15 consegne a Faenza in piazzetta Carlo Zauli
piatto + calice di vino = 12 euro
– Cannelloni di ragù di faraona Dott. Pelloni, polvere di alloro e besciamella di carote 8.00 €
– Corallo Giallo Romagna Albana secco 2019 DOCG. 15 €

AKAMÌ + CASTELLO DI LUZZANO + BOLÉ WINE
Prenotazione 3881006909
Una porzione, 4 involtini: 10€
Due pezzi di Involtino + calice di vino: 10€
– AM SO SMARÌ… Ad Ho Chi Minh – Involtino vietnamita rivisitato con gambero rosso crudo di Mazara, menta, erba cipollina, pinoli, carote, spaghetto nero Felicetti. Salsa agrodolce in accompagnamento.
– Bolé Wine / Bolé Blue Novebolle Romagna DOC 100% Trebbiano 13 euro
– Castello di Luzzano / Magòt Spumante Metodo Charmat 100% Pinot Noir 15 euro

LOCANDA DI BAGNARA + TENUTA MASSELINA + TORRE SAN MARTINO
Prenotazione tavolo, asporto o consegna 0545 76951 / 348 4896209     – Inferno, purgatorio e paradiso. 3 piatti in sequenza 15,00 €

LA ROTONDA – CUCINA SUL MARE + VILLA PAPIANO
Prenotazioni 0544 188 6330 / info@la-rotonda.it
– Riso Carnaroli e stufato d’alzavola in salsa al Sangiovese 12,00 €       
– Terra! Albana IGT Sillaro (vino in anfora) – Calice 4,00 € o Bottiglia 20€ (solo da asporto)      

DEMBECH E GLI AMICI DEL BAGNO LOSCO + BACCAGNANO
prenotazioni 0544 447784
– Spiedo di rana pescatrice, guanciale di mora romagnola e alloro 10,00 €
– Paglia IGP Ravenna Bianco 14 euro

LOCO SQUAD + NOELIA RICCI          

Prenotazioni 0544 447784

– Crostino con sgombro in olio cottura, cipolla al lampone e senape al miele + 1 Calice Noelia Ricci Bro’ Romagna DOC Trebbiano 2019 14,00 €

F O R L Ì  E  P R O V I N C I A

DON ABBONDIO + STEFANO BERTI
Prenotazioni 0543 25460         
– Dedicato a Bonifacio. Vidi messer Marchese, ch’ebbe spazio già di bere a Forlì con men secchezza, e sì fu tal, che non si sentì sazio – Passatelli asciutti, burro affumicato, asparagi e stridoli 10,00 €     
– Rossetto – Rosato Sangiovese Frizzante 15,00 €

CAMPANARA + PERTINELLO + TORRE FORNELLO
Prenotazioni on line o  333 4073324
consegne a domicilio anche a Faenza
– Bocconi divini: carpaccio di bovina romagnola e tartare di frutta fresca in salsa agrodolce e spezie. 10.00 €
– Pertinello Il Bosco Romagna DOC Sangiovese 2019 Bio 7,00 €
– Pertinello Pinot Nero Igt Forlì 2019 Bio 18,50 €

CASA ARTUSI + GIOVANNA MADONIA + CANTINA SETTECANI
Prenotazioni 3937094518 anche whatsapp
– Veltro – Piada di granì antichi all’olio EVO con svizzera di bovino e mora romagnola, squacquerone DOP, cipolla agrodolce e tarassaco selvatico 10.00 €
– Giovanna Madonia Fermavento Romagna DOC Sangiovese Superiore 2018 15,00 €

CA’ DE BÈ + TENUTA CASALI
Prenotazioni 0543 444435
– La cartucciera del Passatore + Tenuta Casali (calice vino) 15,00 €

R I M I N I  E  P R O V I N C I A

AGROFFICINA + VILLA VENTI
Prenotazioni  392 474 6729 solo asporto
– Paolo e Francesca / Cake alle mandorle, crema al mascarpone, gelee alla fragola, glassa al cioccolato piccante 7.00 €
Prenotazioni https://www.agrofficina.it/ 

P A L E R M O

OSTERIA MERCEDE
– Spiedo di Giamma – alici e pesci azzurri marinati alla siciliana e grigliata, con piada fatta da noi e una crema allo yogurt e cetriolo
– Zuppetta di pesce Romagna mia
– Vino Nerello Mascalese
Prenotazioni https://www.facebook.com/osteriamercede

Comments are closed.