IMG_0315

10.10 > POPular street food 10 anni dopo

POPular street food / 10 anni dopo
Via della Croce, Faenza
10 ottobre 2020
dalle 19,00 alle 23,00

Evento in occasione di #diamocidentro, i 10 anni di Distretto A.

in collaborazione con i ristoranti della città
posto a tavola in strada solo su prenotazione

Più che una cena, un vero flashback!
Ci proiettiamo direttamente nel 2010, quando l’appena nato collettivo Distretto A si presentò alla città con una cena consumata in un lungo tavolo in mezzo alla strada.

Come allora ci troveremo in Via Croce che, allestita con vari tavoli, sarà il teatro di una cena che unisce le proposte dei ristoranti faentini coinvolti agli allestimenti curati da voi commensali.

POPular street food ISTRUZIONI PER L’USO

entro le 14 del 10 ottobre:
1. Prenota il tuo posto a tavola in strada al 376 0353392 .
2. Prenota il cibo ai ristoranti preferiti scelti fra quelli che trovi qui sotto.

la sera del 10 ottobre:
3. Esci di casa con la mise en place che ti ispira di più: tovaglia, piatti, posate, fiori, candelabri, violini tzigani… Scatenati per apparecchiare la tua tavola!
4. Ritira il cibo prenotato al ristorante
5. Vai in Via Croce per farti accompagnare al tuo tavolo: apparecchia e mangia!

Puoi anche cenare direttamente AL RISTORANTE (ti consigliamo vivamente la prenotazione!!) oppure a CASA TUA (prenotando e ritirando il cibo con il servizio di asporto).

ph Gruppo Fotografia Aula 21

RISTORANTI COINVOLTI
in aggiornamento

Frankie Fiorentini
Corso Domenico Baccarini, 42
Crescione zucca patate e scaglie di parmigiano / Crescione stufato di fagioli e salsiccia
euro 5,50

Infermento
Corso Matteotti, 35
SIAMO CARICHI / carne di manzo, formaggio vaccino cuore morbido dell’azienda Abeto Vecchio, foglie di spinaci, funghi champignon saltati alla birra Dummy Runner di Podere La Berta, crema di maionese, senape, rosmarino, limone e pepe verde
euro 12 

O’ Fiore Mio HUB
Via Ponte Romano, 1
BELLA MORA / Verza Brasata, Scamorza affumicata, Porchetta di Mora Romagnola, Olio Evo Bonfanti
euro 4,50 al trancio

Osteria Della Sghisa
Via G. M. Emiliani, 4/A
Focaccia, coppa di testa e salsa verde + Focaccia all’uva
euro 8

19.86
Corso Matteotti, 25/A
Sandwich con pancia di Mora Romagnola glassata, misticanza, citronette al limone, senape
euro 6,50

V&S Cioccolato
Corso Garibaldi, 14/A
Sapore di Gioia (dolce)
euro 6,5

La Baita
Via Naviglio, 25/C
Crema di fagioli, maltagliati e olio di Brisighella
euro 9

Caffe Bellini insieme a Ca Murani
Piazza del Popolo, 1
Lasagna al forno con ragù tradizionale di salsiccia ai funghi porcini e fonduta di pecorino
euro 10

Mens Sana
Via Mura Diamante Torelli, 67
PPPP: Patata Porno con Pulled Pork
euro 7 

Rione Nero
Via della Croce, 14
Trofie, cacio e pepe
euro 6

Bernabè Faenza
Corso Garibaldi, 6
Kisir di Bulgur e croccante di pasta kataifi
euro 8

Ebe
Via Mengolina, 23
Ebelli Light
euro 4

Fm Market
Piazza della Libertà, 21/A
Pork dog // Piccolo panino con Bél e còt di Russi (cotechino) e salsa verde; servito con patate alla paprika e limone.
euro 10

Corona
Piazza della Libertà
trancio di pizza funghi e salsiccia matta € 3
birra Amarty media €5
(festa di chiusura con dj Le Directeur!)

Sebastiano Caridi c/o Corona
Piazza della Libertà
Distinti Dolciumi
euro 6

Nove100
Corso Mazzini, 69/A
Sancarlino, Cocktail a base di vermouth.
euro 7
Sughetti sciantosetti (in combo con il cocktail) a scelta tra crema di topinambur o sugo all’amatriciana
euro 10

Clan destino arbusto
Viale Baccarini 21
Noodle neri con tofu, porro e funghi shitake vegan + quadretto crostata vegan
euro 10 

Enoteca Astorre
Piazza della libertà’ 16/A
Fusillone artigianale all’uovo cacio pepe e lime
euro 10

 

Comments are closed.